17:06 

Фбукнуло :)

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
-:-
Была в моей жизни такая работа под домашним названием "10 минут позора" - редактировала переводные эротические романы, собирала перлы, делюсь. Только не спрашивайте, КАК я ЭТО отредактировала )))

1. Эйлин боялась посмотреть ему в низ. То, что ждало ее там — пугало, настраивало на нескромные мысли и еще менее скромные помыслы.
2.- Только не говори ничего, - прошептал ей в самую глубину цветка Роджер. Ответом ему был слабый еле слышный стон.
3.- Как это было? - поинтересовалась Мэг, с трудом скрывая похоть — это было понятно по ее периодически сплетающимся и расплетающимся ногам.
4.Она стояла, оглаживая себя руками, как лошадиный круп, дрожащими пальцами проверяя поясок трусиков - трусики были шелковыми стрингами, впивающимися в зовущую плоть со всех сторон (здесь в моем воображение стойко возникает образ лошадиного крупа в стрингах).
5.МакГрегор жестоко страдал. Очки он мял двумя пальцами, воображая себе невесть что под ними.
6.Родители Эйлин от природы и по натуре были стыдливы, они никогда не говорили между собой слова «секс», максимум, что они себе позволяли — назвать этот естественный процесс милым семейным словечком «пих-пих» (и не спрашивайте, как я ЭТО отредактировала).
7.Легким движением она отбросила его волосы в сторону. «Надо же, - подумала она, - сколько стати в этом лобном пространстве...»
8.- Детка, ты знала, что расплачиваться придется, - мягко и в то же время непререкаемо сказал Роджер, хозяйским жестом придвигая к себе ее выбившиеся из лифа груди.
9.Марго трудилась не переставая, она сама себе напоминала помесь отбойного молотка и бетономешалки, в конце концов в глазах ее помутилось и она выплюнула из себя его член как рыбью кость: - Всё, дарлинг, я устала. - Это тебе только так кажется, - хихикнул Тревис, водворив кость ей на прежнее место.
10. Ничего подобного она не испытывала раньше — теплые подергивания его языка, отдававшиеся везде от мозжечка до педикюра, вызывали в ее теле желания, бороться с которыми она предоставила ему...
11.Скачки сердца в районе лобка напоминали ей то время, когда она запускала в интернете порнофильм и изо всех сил старалась не трогать руками экран монитора...
12.- Немыслимо, немыслимо... - стонала она, прижимая к себе его мочки ушей.
13.- Алмаз, настоящий алмаз, - говорил он, нежно пощелкивая длинными ногтями (вот ужас-то!) упругий сосок. - Чистейших каратов, величайшей пробы, - его шепот скорей напоминал шелест жестких простыней, на которых она елозила уже вторые сутки (что-то мне подсказывает, что за вторые сутки этого всего любая самая крахмальная простыня перестает шуршать).
14. Он встал, потянулся, проверил, все ли в порядке в географии его трусов...
-:-

@темы: Креатив, Мысли вслух, Настроение, Секс, Стёб

URL
Комментарии
2018-10-31 в 18:20 

Мышушка
Собака съела товар. Теперь она наркоман. Товар ей понравился точно. Я знаю много таких собак. (с)
Ааа, какой треш :lol:

2018-10-31 в 18:34 

НенавижуПридумыватьЛогин
Я только что читал статьи про оральный и анальный секс на википедии, а это мне снова напомнило прочитанное. Вечер удался. :-D

2018-10-31 в 19:02 

Armilla
Idem in me! (c)
:lol::lol::lol::lol:

2018-10-31 в 19:49 

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
7 - речь о волосах на лобке что ли, бля?

9 - новая поза Камасутры: бетономешалка? А откуда она выплбнула хуй я даже представить боюсь.

10 - лак на ногтях ожил.

14 - когда ты мастер метафор. Нет, король!

2018-11-01 в 08:57 

Aliis inserviendo - consumor. Deus lo volt.
:peshi:

     

Инь, Янь, и какая-то хрень ...

главная