Все избранные     Сообщества
11:27 

Танго

Москвичи, привет! Надеюсь, у всех хорошее настроение! )

Подскажите, пожалуйста, студии аргентинского танго с вдохновленными преподавателями и лояльными ценами. Интересует в первую очередь САО, СВАО, СЗАО.

Помятуя о нехватке мужских партий в таком деле, может кто-то тоже хочет пойти? Мне не важен гендер в жизни, если вы девушка и есть желание заниматься мужской партией - пожалуйста. Главное, пожалуй, будет рост)
Немного о себе: танцевальная подготовка есть, рост 173.

@темы: Услуги: прошу совета, Танцы, Обучение, вузы, школы, курсы, мастер-классы, Знакомства, общение, совместный досуг

10:48 

Обновки!

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Ну вот наконец до меня доехали вещи от SartoriaJ. Ну что сказать, честно, я в восторге! Это самые крутые сапоги на EID, которые я видела. Ни каких зазоров в голенище, как у фирменных, сидят четко по ноге! Я в восторге! Штаны и кофточка - норм. Хорошие качественные вещи. Но сапоги - я в них влюбилась!


Вопрос: Поздравить Деньку с обновкой
1. Красавчик! 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: BJD, Дэн, герань

10:02 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:30 

безысходность навсегда
беsполезно
Неизбежность.

07:00 

Когда от смеха швы расходятся

Веселый робот
Робот
Попал как-то в больницу не страшно, аппендицит, но хирургия, все дела. Товарищи по палате тоже все порезаны - позашиты. Дело то обычное, лежим уже все, выздоравливаем. Открывается дверь, на каталке ввозят новенького, пацанчик лет 14-15, но! в форме немецкого солдатика. Пациенты хирургии напряглись, со своих мест привстали, ждут объяснения. Оказалось, все не так серьезно, парень просто реконструктор, а сюда попал с очередного действа ролевого.

У них же там все ...читать дальше (еще 841 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
51  (85%)
2. хуnта 
9  (15%)
Всего: 60

@темы: внезапно

05:14 

lock Доступ к записи ограничен

Вредный кошак
Ты или вешайся, или табуретку освободи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:59 

Sovushkav
Стремись быть лучше. Хуже уже есть кому быть.
Внезапно в очередной раз начала вести дневник. На разные темы, всё что в голову придет. Не особо часто, но по ночам буду писать. Немного о том, что там можно ожидать: рассуждения на тему, рассказы о чем-то из жизни, медицинские рассказы, ветеринарные истории, истории из творчества с фотографиями (я немного ювелир). Фото каких-то поездок на природу, фото животных (не только кошек и собак, но и птиц, рептилий). Я личность разносторонняя и мой дневник будет отражением меня.

ЗЫ возможно, начало дневника не шибко интересное, но что пришло в голову, то и написала. Милости прошу в гости.

00:24 

Сводки первого украинского фронта: продолжение - 2

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Предыдущий тред

Часть 1 читать дальше

Часть 2 читать дальше

Часть 3 читать дальше

Часть 4 читать дальше

Часть 5 читать дальше

АПД-37:

В связи с найденными устройствами спецслужбы народной республики приведены в повышенную готовность.
Спецслужбы ДНР приведены в повышенную боевую готовность в связи с объявлением угрозы террористической опасности.
Сейчас подразделения ведут поиск закладок с дымовыми шашками и часовыми механизмами, установленными в людных местах Донецка. Ранее одно из таких устройств нашла пожилая жительница неподалеку от торгового центра «Континент».
Как установили вызванные на место эксперты МЧС, в картонной коробке находилась дымовая шашка. При приведении в действие подобные устройства практически не представляют опасности, пояснили они.
Однако внезапно появившийся дым может вызвать панику среди населения, особенно в случаях, когда сразу срабатывает несколько закладок.
Паника у мирного населения создает для ВСУ благоприятную почву для внезапных диверсий и нападений, пояснили в ДНР.

(с) tsargrad.tv/news/ukrainskie-diversanty-popytali...

АПД-38:

Замглавы Министерства внутренних дел Украины Вадим Троян приказал пограничникам готовиться к "возвращению" Донбасса под контроль Киева. Об этом сообщает ТСН.
"Мы предлагаем полную реинтеграцию Донбасса в экономическое, правовое и гуманитарное пространство Украины. На Госпогранслужбу ложится значительное количество работы и ответственность за восстановление госграницы", — заявил Троян на заседании коллегии администрации Государственной пограничной службы Украины.
По его словам, погранвойска должны будут взять под свой контроль границы самопровозглашенных республик, как это предполагает план "Механизм малых шагов", о котором неоднократно говорил глава МВД Украины Арсен Аваков.

(с) ria.ru/world/20180719/1524961202.html

Президент России Владимир Путин, выступая на совещании российских послов и постпредов, отметил, что в настоящее время остаются риски обострения ситуации на юго-востоке Украины. «Риски обострения ситуации сохраняются на юго-востоке Украины. Причины, по сути, те же: несоблюдение сегодняшними украинскими властями взятых на себя обязательств, отказ от мирного разрешения конфликта», — сказал Путин. По его словам, «демонстрируется откровенное пренебрежение договорённостями, нежелание вести диалог со своими гражданами, все сценарии рассчитываются по силовому пути».

(с) russian.rt.com/ussr/news/537857-putin-riski-ukr...

Президент России Владимир Путин предложил американскому лидеру Дональду Трампу урегулировать кризис на Донбассе с помощью референдума. Данную идею он озвучил на встрече в Хельсинки. Как указывает агентство, об этом предложении Трампу Путин рассказал во время совещания с послами и постоянными представителями России.
Отмечается, что лидеры договорились пока не озвучивать публично данный план, чтобы президент США мог изучить этот вопрос.
По словам источников, речь идёт о референдуме под эгидой международных организаций, на котором жители самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик выскажутся о статусе территорий.

(с) russian.rt.com/ussr/news/538083-putin-tramp-ref...

АПД-38:

Власти Украины ведут подготовку к финальной битве на востоке страны. С таким заявлением выступил депутат Верховной Рады Игорь Луценко, ранее принимавший участие в боевых действиях в Донбассе.
Некоторое время назад киевское командование приказало вывести из зоны конфликта все подразделения добровольцев. Луценко данное распоряжение возмутило. Украине оказались не нужны патриоты, которые воевали за нее бесплатно, отметил парламентарий.
По мнению политика, выдворение из Донбасса националистов свидетельствует о подготовке президента Петра Порошенко и его силовиков к финальной битве в регионе. При этом Луценко полагает, что глава государства преследует в данном конфликте свои цели, которые не совпадают с интересами Украины.

(с) argumenti.ru/world/2018/07/579249?utm_referrer=...

АПД-39:

Украинские вооруженные формирования вечером, 21 июля, возобновили обстрелы прифронтовых районов ДНР. По данным СЦКК, основной удар был нанесен по южным рубежам ДНР из запрещенных минскими соглашениями 120-мм и 82-мм минометов.

(с) novorosinform.org/731747
запись создана: 26.05.2018 в 10:32

00:00 

Джереми Кларксон о бриллиантах

Веселый робот
Робот
Как вам всем известно, ни одному уважающему себя мужчине совершенно невозможно купить какое-либо ювелирное украшение своей жене или девушке. И скоро это будет еще тяжелее. В прошлом году накануне Рождества я получил очень тонкий намек на то, что мне стоит купить в качестве подарка сережки. И когда кто-то говорит: «У меня нет хороших сережек, и я хотела бы их», то даже до меня доходит чрезвычайно скрытый смысл данной фразы.

Так что я загуглил, что такое сережк...читать дальше (еще 5409 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
49  (66.22%)
2. хуnта 
25  (33.78%)
Всего: 74

@темы: ?я чото п

23:16 

Само по себе неплохо...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23:12 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
23:10 

Итоги мундиаля

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Чемпионат мира по футболу еще не успел закончиться, а уже отовсюду звучат «победные» реляции. Дескать, Россия «открылась миру», мир «увидел ее красоту и добрые намерения», «сейчас иностранные болельщики вернутся домой и расскажут, как их облапошивают пичкая антироссийской пропагандой родимые СМИ», «теперь все будет по-другому» и так далее.
Ничего по-другому не будет! Чем сильнее мы хотим и стараемся понравиться остальному миру – тем с большим непониманием и враждой с его стороны сталкиваемся. Это аксиома. И автору этих строк непонятно ни то, почему каждое новое поколение, считающее себя патриотами, но зараженное врожденным стихийным западничеством, считает своим долгом сначала обязательно отыскать и наступить на уже имевшиеся исторические грабли, а потом об этом жалеть, ни другое – патологическое неумение делать выводы из собственного провального опыта. Ответом Запада на хрущевский фестиваль стал Карибский кризис. На московскую Олимпиаду – ее бойкот под надуманным «афганским» предлогом, который к тому времени уже был использован, чтобы отдать Италии практически выигранное Советским Союзом право на проведение футбольного мундиаля-1990.

Зачем нам настырно вбивают в головы весьма сомнительное «все люди - братья», заведомо зная, что это не так? Что любой, подчеркиваю, любой, даже самый малый успех России – в любом ее историческом обличье – вызывает на Западе не позитивные, а самые черные и низменные чувства – зависть, злость и ненависть, помноженные на собственный, глубоко зоологический комплекс неполноценности, связанный со стремлением к господству.

Выходка двух хорватов, специфическим образом высказавших России «благодарность» и за хлеб-соль, и за распахнутую навстречу душу, в эту душу плюнувших, - наглядное подтверждение всему тому, о чем идет речь. И что, все в мире поспешили это осудить? Как бы не так! Ибо кто тогда на следующий день обваливал сайт ФИФА? Неужели мы настолько наивны, чтобы полагать, что эта инициатива – сугубо бандеровская, и никто другой к ней «непричастен»? Вы социсследования в той же Восточной Европе или в Прибалтике проведите, и не только там. И вопросик не забудьте включить: «Повлиял ли на ваше отношение к России проведенный в ней чемпионат мира»?

Никогда – ни-ког-да, слышите? – Россия не станет «своей» для Запада. Только и именно потому, что она – Россия. «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!». Завтра или послезавтра, не приведи Господь, если накликают на нашу голову беду либеральные прозападные прихлебатели и прихвостни, те же самые персонажи будут благим матом (и просто матом) визжать «Славу…» какой-нибудь отколовшейся территории. Неважно, какой именно – любой. Главное, чтобы отколовшейся. «Западу от России нужно только одно – чтобы ее не было», - этому афоризму покойного руководителя внешней разведки Леонида Шебаршина уже много лет, но актуальность его с каждым годом только возрастает. И будет расти дальше, и мы можем хоть на уши встать, хоть извернуться и вывернуться наизнанку, но эту данность не отменим.
В качестве единственного по-настоящему эффективного ответа на эти нападки мы можем и обязаны сделать только одно. Прекратить все эти экспериментальные заигрывания с «мировым сообществом» и занять свое исторически обусловленное место в мировых раскладах, поколебать которое любители острых ощущений способны будут только через риск появления новых российских гусаров на Елисейских полях или танкистов – на Унтер-ден-Линден. Ни единого сомнения в том, что задумаются они только в этом случае. А системы «правовых норм», как и «моральных принципов», им «по барабану», точнее, они регулируются двойным правом и двойной моралью.
Отстаивать принципы международного права, конечно же, следует. Но при этом надо бы четко осознать, что сами эти принципы, во-первых, всякий раз появляются как следствие российского ответа на западные авантюры, во-вторых, существуют ровно в тех рамках, выход за которые угрожает Западу физическим уничтожением, а в-третьих, охотно попираются им самим при каждом удобном случае. Вроде, например, хельсинского Заключительного Акта, принцип нерушимости европейских границ в котором был позабыт сразу же, как запахло распадом СССР.
И не успели высохнуть чернила на подписях под Беловежскими соглашениями, как авторы Акта провозгласили на его обломках новую организацию – ОБСЕ, приступив от ее имени к антироссийскому морализаторству. И прикрывая геноцид сербов в бывшей Югославии, устроенный при деятельном участии тех же хорватов, вместо того, чтобы самораспуститься ввиду невыполнения своего предназначения, принялись учить жизни нас. И объявили Россию не жертвой этой чудовищной исторической мистификации, а априори виноватой в «недовыполнении» всех остальных «европейских принципов». И вот с этими профессиональными шулерами мы должны снова садиться за игровой стол, делегируя им право сдавать из собственной крапленой колоды?

(с) www.iarex.ru/articles/58799.html?utm_referrer=h...

Вот так как-то (с)

АПД: иллюстрация не заставила себя ждать

«Как русские становятся людьми» — так озаглавлена статья журналиста Андреаса Руттенауэра. По его мнению, жители России «превратились в людей» на время чемпионата миру по футболу.
Автор материала Руттенауэр начинает за здравие и сначала пишет о позитивной атмосфере и улыбках полицейских, встречавших иностранных болельщиков. Но он не верит в их искренность и считает, что после турнира все вернется на круги своя. Критику, тем более конструктивную, можно только приветствовать, но в какой-то момент Андреас использует неожиданный оборот: мол, раньше всем казалось, что в России живет зло, а на самом деле ее жители тоже люди.

(с) 360tv.ru/news/tekst/vektor-prevoshodstva/?utm_r...
запись создана: 21.07.2018 в 18:49

22:46 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Знаете тот момент, когда ты доходишь до точки.
Зато я, вроде бы, нашла зал для учеников, если все сложится больше никаких уроков дома, божечки, пусть сложится!
Завтра надо смотаться на точку, посмотреть на зал и мб на барабанах позаниматься. Дыа, вот такое хобби я решила себе завести. А еще научилась играть гамму гармонического си-бемоль минора в полиритмии 2/3. Хвала бессоннице.

22:06 

lock Доступ к записи ограничен

Черный юмор + сарказм
как заставить себя заставить себя???
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:03 

lock Доступ к записи ограничен

Черный юмор + сарказм
как заставить себя заставить себя???
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:01 

lock Доступ к записи ограничен

Черный юмор + сарказм
как заставить себя заставить себя???
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:58 

lock Доступ к записи ограничен

Черный юмор + сарказм
как заставить себя заставить себя???
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:56 

lock Доступ к записи ограничен

Черный юмор + сарказм
как заставить себя заставить себя???
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:55 

lock Доступ к записи ограничен

Черный юмор + сарказм
как заставить себя заставить себя???
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:54 

lock Доступ к записи ограничен

Cheetah Monkey
Я ещё не проиграла
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Инь, Янь, и какая-то хрень ...

главная